Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ребенок - общее отставание в развитии. Что делать?

22.03.17 23:25
Re: Ребенок - общее отставание в развитии. Что делать?

Karishma гость
Karishma
в ответ НЕО81 22.03.17 23:06

Большое спасибо всем за советы)))

По разному и значит, что по разному. Для меня и 5 минут не плохо. Самое приятное, что ходим на занятия, а толку ноль - никто и ничем заинтересовать не может, пока сама что-то интересное не найдет. А еще орать может, вместо занятий, требуя уйти. Не просто плакать, а именно орать во все горло и трястись еще в придачу. Играем и мы сней и в кухню, и в прочее. Ну чуть подольше с нами поиграет, чем одна. И в песке вместе с ней тортики лепим. И заинтересовать всегда пытаемся. Я же говорю, что ребенок особенный, не такой как другие. И ведет себя не как все обычные дети. Это не я выдумала опять же. Не надо больше пытаться обвинить нас как плохих родителей. Не идеальны, но и не хуже других. И делаем все в меру своих возможностей. У нас, правда, круг общения очень маленький, что тоже не есть гут. Я не написала об этом. Родственников никаких нет - как говорится, мама, папа, я. Вот и все, ни бабушек с дедушками, ни тетей и дядей, никого. Но от отсутствия внимания доченька не страдает, поверьте, пожалуйста.

Перейти на