Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как вы учили ребенка немецкому?

22.03.17 10:33
Re: Как вы учили ребенка немецкому?

Модная Швабра постоялец
Модная Швабра
в ответ herbst2009 22.03.17 01:18, Последний раз изменено 22.03.17 12:15 (Модная Швабра)

Психует он именно из-за того, что не понимает почему делает ошибки и просит МЕНЯ ему объяснить, так как мои объяснения ему понятны. Это радует) тетрадка по которой заниматься начали - она как раз для деток 2-4 класса, то есть там нет ничего заумного или непонятного, она ДЕТСКАЯ, но при этом темы в голову просто "впечатываются".

Сегодня сынок понес ее в школу (тетрадку), показать учителю, так как я в разговоре по телефону проговорилась, что занимаемся грамматикой дополнительно. Буквально только закончила разговор с ней и знаете..., она меня поддержала, хотя прикалывалась, что задания сформулированные по русски ее смущают. Договорились о том, что задания из этой тетради станут для сына обязательными в школе, то есть она будет ему в дневнике страницы писать и потом проверять или как уж не знаю будет. Злая я мамашкаспок Именно те темы, которые там даны, они сами по себе в голове конечно когда-нибудь (лет через сто) лягут, но если есть возможность ускорить этот процесс, так че ж не ускорить. И ребенок будет себя увереннее чувствовать, тем более он сам просит. Во вторник к ней иду на разговор, попрошу еще читательский дневник контролировать. Домашка - это же не мама сказала позаниматься, это надо делать независимо от желания)

А теперь кидайтесь в меня помидорамиflower😇✌️

Вот пара страниц, чтоб не думали, что я сына фигней занимаю

Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения. х/ф "Москва слезам не верит"

Перейти на