Отношения со свекровью
Мне тоже непонятны предложения по поводу того,что мужа надо кормить одними бутербродами,заставлять убирать и сидеть с ребенком пока жена развлекается.
Когда у коллег моего мужа рождаются дети, то ровно в 17:00 их как ветром сдувает. Никаких переработок. И говорят все одно и тоже - надо бежать к семье, жене помогать. Обедают они в столовой фирмы и ничего живы. Но это коренные немцы. А у нас все как всегда
Быть ребенку или нет,решает женщина
И за свое естественное желание должна платить по полной программе. Хоть из последних сил, но трехразовое горячее питание и вылизанный дом. А нет, так муж осерчать может и ой ой.
Я не буду спорить. Наверное, муж вынужден там много работать чтобы содержать дом и семью и алименты на нем, все понятно. Но в данной ситуации, любящий и здравомыслящий человек умерит свои привычки и требования и не будет ожидать от жены того, что на грани ее физических возможностей. Но это, если ему нужна женщина, а не лошадь в хозяйстве. Впрочем, это дело ТС. Иногда бывает, что спокойного разговора с мужем по душам вполне хватает для облегчения ситуации. Соглашусь, что свекровь не обязана помогать, точно также какТС не обязана развлекать дочь мужа. Все это абсолютно добровoльное дело, зависящее от душевной потребности и личных возможностей.
У вас видимо энергии огромное количество. Ето я сужу по тому, что вы в других постах писали, но у других может быть совсем иначе.