русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.

21.03.17 21:25
Re: папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.

kolang коренной житель
kolang
in Antwort Irma_ 21.03.17 20:20
В этой связи на ум приходит еврейский анекдот про невесту, которая приходит к раввину и спрашивает, что ей одеть в первую брачную ночь.
???

Взволнованная молодая девушка прибегает в синагогу к раввину:

- Ребе, срочно нужет Ваш совет: завтра я выхожу замуж, у меня будет первая брачная ночь. Какую ночнушку мне надеть: розовую или беленькую?

Раввин не успевает ответить, как дверь снова распахивается и в синагогу влетает еврей:

- Ребе, скажи: я заработал много денег и не могу решить, как мне их лучше сохранить, чтобы не сгорели: положить их в один банк или лучше в несколько?

- Ах, сын мой, - отвечает раввин, - клади их куда хочешь, всё равно тебя поимеют. Кстати (оборачиваясь к девушке), Вас это тоже касается.

Касательно ваших слов - согласно со всем, но с одной оговоркой. Мы не можем знать на 100%, что у наших детей в головах. И с 18 лет даже не имеем права "заглянуть в их табель" без их на то согласия. Вот ведь, хрень какая... И не бросишь в беде родного дитятю. А шею намылить - это надо обязательно. Это не грех.улыб

Зачем лезть детям в головы? Их надо воспитывать, словами и делами. Чтобы мозги и чувство собственного достоинства имели. А эта история для меня - полностью асоциаль. Девчонка сама психически не в порядке. Почему она в 23 года в хайме задницы мыла, а не на врача училась как мама? Потому что ее мать сама нормальной семьи не создала и дочь не воспитывала. Вот и любительница темнокожих танцоров в 23 года у разбитого корыта. А зять этот неуравновешенный нагнет всю семью как ему надо, будет деньги тянуть без конца, а они ему будут во все дырки дуть.

Классный аватар. Вам очень подходит!улыбup

Danke! flower

"Ніколи країна, яка має на гербі курку, не переможе країну, яка має на гербі вилку". Слава Україні! Жыве Беларусь!

Sprung zu