папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.
В этой связи на ум приходит еврейский анекдот про невесту, которая приходит к раввину и спрашивает, что ей одеть в первую брачную ночь.
???
Взволнованная молодая девушка прибегает в синагогу к раввину:
- Ребе, срочно нужет Ваш совет: завтра я выхожу замуж, у меня будет первая брачная ночь. Какую ночнушку мне надеть: розовую или беленькую?
Раввин не успевает ответить, как дверь снова распахивается и в синагогу влетает еврей:
- Ребе, скажи: я заработал много денег и не могу решить, как мне их лучше сохранить, чтобы не сгорели: положить их в один банк или лучше в несколько?
- Ах, сын мой, - отвечает раввин, - клади их куда хочешь, всё равно тебя поимеют. Кстати (оборачиваясь к девушке), Вас это тоже касается.
Касательно ваших слов - согласно со всем, но с одной оговоркой. Мы не можем знать на 100%, что у наших детей в головах. И с 18 лет даже не имеем права "заглянуть в их табель" без их на то согласия. Вот ведь, хрень какая... И не бросишь в беде родного дитятю. А шею намылить - это надо обязательно. Это не грех.
Зачем лезть детям в головы? Их надо воспитывать, словами и делами. Чтобы мозги и чувство собственного достоинства имели. А эта история для меня - полностью асоциаль. Девчонка сама психически не в порядке. Почему она в 23 года в хайме задницы мыла, а не на врача училась как мама? Потому что ее мать сама нормальной семьи не создала и дочь не воспитывала. Вот и любительница темнокожих танцоров в 23 года у разбитого корыта. А зять этот неуравновешенный нагнет всю семью как ему надо, будет деньги тянуть без конца, а они ему будут во все дырки дуть.
Классный аватар. Вам очень подходит!
Danke!