Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения со свекровью

21.03.17 09:30
Re: Отношения со свекровью

ОляСор посетитель
в ответ elva1 21.03.17 08:54, Последний раз изменено 21.03.17 09:40 (ОляСор)

Ну насчёт компромата может и не всё так плохомиг.

Мне тс напоминает Золушку, у которой сказка кончилась и начались будни. В не самом молодом возрасте ухватила принца со своим домом, вскоре забеременела, он содержит. В принципе сказка, но как была Золушкой, так ей и осталась, а ещё боится разочаровать мужа.

По мне так план следующий:

На завтрак мужу кашка из мультиварки, которая прекрасно закладывается с вечера и готова будет к назначеному часу. Бутеры и чай в состоянии сделать сам.

Обед 1-2 раза в неделю у свекрови, и тс подойдёт вместе с ребёнком тоже на обед, ну да, и выслушает свекров, и морально поддержит, да если чё останется, пусть мама сыну на ужин завернёт.

Когда девочка старшая в гостях тоже можно к бабушке с дедом в гости, совместить приятное с полезным.

Только благодаря этим маснаме у тс выделится дополнительно 10-12 часов в неделю.

С мужем обговорить, что часть работы делает он, ну или хотя бы когда вечером отдыхает может лялю в коляске покатать, или когда старшая в гостях могут втроём, без тс на шпильплятц.

Если что, то я не теоретик. У нас такая же ситуация, и дом в 3 этажа, и муж работает, и дети с предыдущих браков, права правда мне делать не надо.

А м,ужу лялю при каждом удобном случае в ручки. Начинать с пары минут за присест, в течении месяца время увеличиваем до 1 часаспок. Ониж как дети. Их к порядку приучать надо.

пс. Сыну одинадцать месяцев, первый раз остался у бабушки с дедушкой две недели назад, на 2.5 часа. 2 из них проспал, и то для б.и д. стресс. Им 60 и 64, вхук четвёртый. Хотя моя старшая дочь, ей 18,с самого нежного возраста и до сих пор от них не вылазиет.

Перейти на