Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения со свекровью

21.03.17 09:16
Re: Отношения со свекровью

Фентиплюшка старожил
Фентиплюшка
в ответ Ka-Lina 20.03.17 20:20

У меня тоже ситуация почти как у вас) Я из города красивого из Баварии переехала к мужу в НРВ в деревню. Своя дочь почти 8 лет. Сыну 1.6 в апреле будет. Свекровь за 30 км, больная и появляется редко. Без какой либо помощи. Готовлю ежедневно вкусняхи. Дома правда жесть) Но у меня ребенок тайфун, убирать иногда бесполезно. До 1.2 был на гв и спит до сих пор чутко и с нами. Я еще и работаю. Что могу сказать. Иногда устаю. Не робот. Но мне муж помогает приходя с работы (хотя у самого работа тяжелая в псих.плане). Он приходит. Мы ужинаем. И я могу пойти в ванную и валятся там, читать, музыку слушать. Могу спокойно ездить гулять. Познакомилась с многими в инете и дружим, даже семьями) Друзья на разных концах Германии, ездим в гости друг к другу.

Много времени уделяете тряпкам. Я бы так не напрягалась. Ну и мужа вы любите? Счастливы с ним? Я не увидела этого. Или больше себя жалеете? Как говорит моя мама " такова наша женская доля - рожать, воспитывать, готовить, строить быт". Полюбите эту рабрту и меньше ползайти с тряпкой. Ложитесь спать с бебиком.

Перейти на