Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения со свекровью

21.03.17 06:32
Re: Отношения со свекровью

devo4ka-skandal коренной житель
devo4ka-skandal
в ответ Ka-Lina 20.03.17 22:26
Он категорически против уборщицы и няни. Много раз об этом говорили, до скандалов доходило. ПО его мнению пока я не работаю я должна справляться сама. Я сейчас просто устала скандалить.

А скандалить и не надо, только хуже сделаете. Няня вам не нужна, ребёночек маленький, а вы не работаете.

И скажу вам на будущее - учить с грудничком и учить с двухлеткой - это две большие разницы. Да что там той теории в автошколе учить, не гневите Бога! Пока малыш возится в манеже ( а у вас он спокойный), вы сидите рядышком и учите. Чай не наука в университете. Лучше выучите сейчас, потом будет тяжелее, уж поверьте! Сдавайте на русском, вам будет легче.

Потом будете часы ездить, так малыша на заднее седенье к инструктору садите в кресло и давайте печеньку смоктать или погремуху, и ездите себе спокойно!

На уборку забейте - нет сил - и не надо, там не операционная, чтоб всё вылизывать.

У вас там есть крабель группа? Есть мамочки с кем выгуливаться?

А свёкры, ну чё свекры, сначала не берут, потому что совсем ляля, потом бегать начнёт, за ним глаз да глаз - тоже брать не будут. Кароче пока лет 5-6 не исполнится, можете на на них вобще не расчитывать.

Сдавайте на права, пока есть возможность, ищите место в яслях и устраивайтесь на работу.

Перейти на