Отношения со свекровью
Здравствуйте.Пару месяцев назад Вашему малышу было 3 месяца.Вы слишком торопитесь жить.И не о том к сожалению думаете.Для меня лично тоже было бы странным,что моя сноха(жена)так торопится.Вы же как-то жили до этого без прав.Мы тоже в деревне живем.Везде с коляской и пешком.Ребенку свежий воздух.Иногда даже и два раза в день ходим.Вы сказали,что не молодая,значит ребенок был долгожданным и желанным,хотя и у молодых они желанные)))наслаждайтесь моментами.Я понимаю,что вы всего-то на пару часиков просили посидеть,но ребенок же еще совсем кроха.Я б с ума сошла оставить такого маленького.Спокойно не покатаешься.Какие подруги?Когда?Я мама двоих детей.Один уже большой ,другой малыш еще и моя жизнь вертится вокруг них.Вот увидите,подрастет малыш и будут они с ним сидеть.Старший тоже с 3 лет только начал ночевать у наших.Так что не волнуйтесь.А отношения натянутые,потому что Вас обидеть не хотят и прямо сказать не могут Вам,что спешите сильно.Думайте о ребенке.Больше гуляйте.Подключайте мужа.У меня если силы на исходе,я отсыпаюсь,а муж с детками.Мне часа лишнего хватает востановится.Удачи Вам.Всему свое время.