Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения со свекровью

20.03.17 22:26
Re: Отношения со свекровью

Ka-Lina завсегдатай
Ka-Lina
в ответ Matilda3 20.03.17 22:08, Последний раз изменено 20.03.17 22:27 (Ka-Lina)

Спасибо Вам!

Молодой я себя назвать не могу, но это ничего не меняет. Вы правы. Надо как-то отстаивать свои границы, своё право на оттдых и пр.

Муж работает много, старается, берет подработки, но деньги - как водится - разлетаются в момент на ипотеку, алименты, страховки, машину, продукты и пр. Вобщем хватает, но не шикуем. Он категорически против уборщицы и няни. Много раз об этом говорили, до скандалов доходило. ПО его мнению пока я не работаю я должна справляться сама. Я сейчас просто устала скандалить. Жалко на этот тратить силы и нервы. Хотя уже уборщицу нашла, но если он её в доме увидит, то наврное будет опять скандал. Не решаюсь

Н.П.

Подруги очень нужны. Просто очень. И выезжать за пределы дома нужно. Поэтому очень хочу права. Как можно скорее.

Ситуация наверное не из простых, это верно. Есть плюсы, есть минусы.Я очень люблю и мужа и ребенка. И в доме здесь мне хорошо и комфортно. Муж о нас заботится так как это понимает и сичтает правильным. Я это ценю. Но сказать что мне легко и просто, не могу.

Спасибо всем за общение!

Ах да, был вопрос: муж и его семья русские немцы, перееленцы. Такие с одной стороны семейные, хозяйственные но в тоже время жутко консервативные.

Перейти на