Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Отношения со свекровью

20.03.17 21:20
Re: Отношения со свекровью

BloodRina кровожадная
BloodRina
в ответ Ka-Lina 20.03.17 18:07

1)никто кроме вас и мужа ребенком заниматься не обязан.

2)5 месяцев-не тот возраст,когда ребенка нужно куда-то отдавать

3) вес ответственность за такого малыша куда тяжелее, чем с детками постарше,потому что реально нужны родители и только они

4)нет дел, которые необходимо делать без младенца,значит не надо напрягать свекровь

5)домашние дела прекрасно делаются с бодрствующим,особенно спокойным младенцем,тогда в его сон можно отдохнуть

Мне кажется,мы многовато ожидаете от свекров. Вы молодые и здоровые люди, должны заботиться о родителях, а не вешать на них свои придуманные проблемы. Начнете о них искренне заботиться,и они возможно с вами сблизятся. А если просить,завидовать,настаивать и обижаться,то будет тяжело.

Я поддерживаю со свекровью нейтральные отношения, не спорю, ни о чем не прошу,всегда стараюсь сделать приятные мелочи и учу детей заботиться о родных.

За 2.5 года мой ребенок не оставался ни с кем из родственников,он ходит в садик и проводит остальное время со мной или с папой,у всех своя жизнь и ребенок -только наша ответственность.

Дом,работа, готовка и активная жизнь в родительском комитете и в кружках-само собой разумеются.

Мне кажется, вам не свекровь,а мужа почаще к заботе об отпрыске надо приобщать

идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!

Перейти на