Отношения со свекровью
н.п. Большое спасибо за отклики! Отвечу всем сразу, чтобы побыстрее. Адресно не смогу. Добавлю пару штрихов к картине))
Конечно они мне ничего не должны. И я им не должна. ВОт наши отношения и становятся все более холдными на этом фоне. Мужу это очень непритно. Да и мне очень жаль, что оно так. Ведь сначала отношения были хорошими, а теперь вот такое отчуждение между нами началось. МОжет это мой косяк, но мне очень сложно внутренне все равно к ним расположится и не ждать ничего. (Не знаю, может попривыкну со временем) Еще до переезда сюда мне со всех сторон говорили и муж и его семья - живите обязательно здесь в деревне, в семье. Это для детей лучше. Мы от внуков никогда не откажемся и пр. А я из города уезжала неохотно. Мне говорили - сделаешь права, мы с ребенком поможем. И что теперь? У меня пока просто разочароваение такое. Как же так? Ведь все проговаривали, а теперь никто мне ничего не должен.
Дом в три этажа весь наш с мужем. Так что это и есть все "моя территория". Убирать приходится. Муж любит чистоту, любит домашнюю еду. Не только завтраки и ужин, но и обед дома. От готовки не отвертеться))
Работает он до 8:30 вечера, в 9 я с малышом ложусь с пать, т.к. малыш пока еще есть ночью и надо как-то высыпаться. Вечром учить не получается, просто засыпаю. Субботы у него либо рабочие, либо он привозит ребенка своего от первого брака. Девочке 8 лет. Она у нас каждые вторые выходные и все каникулы. ТОгда у меня полный загруз. Её родители мужа тоже как-то не берут к себе, веренее она к ним как-то не хочет. Крутится вокург меня как хвостик.))
ВОбщем я просто чувствую перенапряг и не знаю пока как себя разгрузить. Стала более резкая чем обычно,обидчивая. Мне это самой не нравится.
Няня: В нашей глуши просто нет вариантов к сожалению. Я бы с удовольствием.
Помощь родителей - был бы реальный выход из ситуации, возможность все успевать. Но как же так выстроить с ними отношения, чтобы они охотно это делали? С дургой стороный не хочется как-то уж совсем выпрашивать, в "ногах валяться", унижаться. ВОт и думаю над этим. Скзать им что мне очень надо? Так они же и так это знают.... но видимо не хотят.
Но почему-то обижаются на меня, что редко хожу к ним в гости с ребенком. А кода ходить? Я б поспала лишний час, еслиб в ремя было.