папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.
Вы меня не поняли, а просто офигеваю, если тебя довели до преждевременных родов, как потом с этим человеком можно идти под ручкой в амт, чтобы подарить ему все юридич права на ребенка? Ну ладно даже если предположить, что у дефки крыша от любви поехала, то почему родители не о чем не думали, грамотные же люди. Это не просто ошибочка, это систематич неадекватность и безаллаберность.
Изначально надо было сказать: не твой ребенок, отвали и все. И фиг бы заставил делать днк.
Вот реально люди дальше носа не видят, он типа может исправиться и запросто получить 50% зоргерехта, но даже при алляензоргерхете ребенок впоследствии будет обязан на старости содержать этого папашу, не говоря уже о том, что в осохнанном возраст начнутся вопросы: а что человек вписан в мой сор? Папа? Хочу его увидетьи пр. А так прочерк, нет человека-нет проблемы, может таи в последствие появился бынормальный мужчина и усыновил бы ребенка. А так теперь без его согласия, никто не усыновит. Сама знаю историю, там мама с Украины с ребенком, папа-немец усыновил, ребенок считает этого немца родным отцом, все счастливы. Хотя тут конечно еще дело в цвете кожи... .да уж.