русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.

20.03.17 07:50
Re: папа хочет забирать 11мес. малыша на ночь.

Бамбино старожил
Бамбино
in Antwort kolang 20.03.17 01:43, Zuletzt geändert 20.03.17 08:32 (Бамбино)

Я тут где то читала очень грустную историю. сын бывшей жены начал баловаться наркотиками. отчим хотел вмешаться. жена сказала - не надО!

закончилось все совсем плохо. смертью того парня. они к тому времени уже были в разводе. так этот мужчина написал - мол я бы тогда его к батарее приковал ,но отучил бы от этой дряни. когда еще только все начиналось.

я думаю ,что он прав. здесь тоже в чем то похожий случай. иногда ради спасения своего родного ребенка нужна железная рука.

сейчас в семье снова ситуация катастрофичная. но переехать - это большие хлопоты. отговорки. жена работает - то се.

имхо - здесь не время и не место для нюней. спасать надо и дочь неразумную и младенца ни в чем вообще не повинного. младенец рожден в 5,5 месяцев и очень много нужно будет заниматься с ним в дальнейшем - также и беречь его здоровье. какие вообще могут быть нахождения такого слабого ребенка у ненадежного папаши. первые годы ему вообще нужна мама - наседка и в спокойной психологической обстановке - пока не окрепнет - рождение на таком крайне раннем сроке - это очень серьезно.

этот папаша и за 200 км не поедет. но если он будет проживать рядом - то скорее всего проблем будет очень много.

люди переезжают по разным причинам и эта семья может переехать - было бы желание.

никак по другому от него не отбиться. вопрос нужно решать самым кардинальным способом. когда он почувствует страх с их стороны - то совсем обнаглеет.

да ,конечно, обнаглеет - после побоев заявление не подали - как вообще такое можно допустить.

перед юа устроит театр - какой он любящий отец и как он скучает без ребенка. это же ясно и понятно.

Ня дай боже свинне роги, а халопу панства.

Sprung zu