Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с сыном.

19.03.17 17:17
Re: Проблема с сыном.

Гамируля завсегдатай
в ответ Shutkama 19.03.17 15:08
В случае автора это не просто "за жисТь" поговорить.

В случае автора это вообще не поговорить, а отнять время у учителя чтобы показать, что на ребенка не наплевать и возможно учительница организует помощь, которая помощью не будет и поймет, что у нее отняли время. И я бы на такие термины (которые у ТС сейчас) даже с переводчиком бы не ходила, а только с мужем если бы уж так надо было, потому что одним из вопросов, когда я устраивала ребенка в школу, было - на каком языке вы говорите дома, поэтому объяснял всегда все мой муж и никто его не спрашивал кем он ребенку приходится, а я делала вид что все все понимаю и вставляла фразы. Сейчас задача должна быть ребенка в хорошую школу определить, по крайней мере у меня приоритеты были расставлены так), а допустим в нрв это сделать невероятно сложно когда ребенок приехал который по немецки не говорит, а мой не говорил и у меня на тот момент а1 был выученный с нуля за месяц лишь бы сдать.

Я вам объясняла только разницу между понятиями Elternabend, Elterngespräch и ваших любимых посиделок в пивнухе.

Все ваши объяснения - мусор, пи-шь ради пи-жа не имеющий никакого отношения к устройству ребенка в хорошую школу и его адаптации спок

Перейти на