Проблема с сыном.
либо вы банально игнорируете просьбы учителей, приходить на персональный разговор только при наличии конкретных вопросов или проблем, а не просто поговорить "за жисть".
У нас учителя сами говорят детям чьих родителей они бы хотели видеть на эльтернгешпрехтаг, а кому это абсолютно не надо.
В дочкиной гимназии и школах наших приятелей всегда очень просят приходить только в случае острой необходимости.
Я поняла, что вы это про эльтернгешпрехтаг (я рассказала как у нас), но а классные руководители для вас не люди что ли и к ним можно термины просто так делать?)) "за жисть" поговорить (они еще более заняты ) тем более после того как тебя уже вызывали и рассказали, что не нравится, а ты ничего не сделал, но делаешь термин для персонального разговора чтобы уточнить, что не так и идешь туда даже без помощника в немецком и со
своим плохим. Учительница это оценит((, но я рассуждаю исходя из терминов к нашему классному руководителю и терминов к завучу (по-русски для меня
) 5-6 классов которые решали принимать ли моего ребенка или нет и говорили свое мнение директору.
мне плевать, что лично вы в это вкладываете
аналогично!)) - это вообще глупая темя для дискуссии.
И очень надеюсь, что остальные родители вашего класса более вменяемы и не ходят каждый раз абсолютно по всем учителям. Если это не так, то мне искренне жаль ваших учителей.
А мне искренне "жаль" (в кавычках, потому что она еще "помочь" может((((() классную ТС и надеюсь, что остальные родители класса более вменяемы и относятся серьезно к вызову классной на разговор в школу и после этого принимают меры и так же серьезно относятся ко времени учителя у которого делают термин для персонального разговора и всеми силами стараются показать своего ребенка с лучшей стороны (сейчас это важно!!!).
В началке там, да, один/два раза в год учитель проводит беседу с родителями.
Блиииин, вы опять теоретик??? У вас дочь здесь в начальную школу ходила, а не приехала и по приезду ее должны были отправить к дуракам к детям, чье образование на порядок ниже твоего ребенка и там твой ребенок
быстро отупеет и "догонит" уровень остальных (и был бы рад, что у него лафа до поры до времени) и надо прикладывать много усилий чтобы отупения за это время не произошло и чтобы его в хорошую школу перевели. К тому же сейчас такое время когда новые немцы повсюду. А вот я через это прошла((