Login
Ситуация в школе
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lindt 11.04.05 14:59
Я вам тоже советую из своего опыта оставить дочку еш╦ раз в том же классе.Я очень жалею,что мне этого никто не подсказал.Было бы легче в немецком.Хотя у нас таких проблем с детъми не было.Е╦ приняли в классе просто прекрасно,помогали как могли и она очень быстро освоила немецкий-разговорный.А в третьем,четв╦ртом классе у нас больше была проблема с учителем,но эта другая тема.Здесь действительно пройти ещ╦ раз тот же класс -не позор,а реальный шанс улучшитъ свои оценки.Моя подруга тоже долго не могла решиться на такой поступок.У не╦ у сына были проблемы с учительницей,кот.его затюкивала и соответственно успеваемость плохая.Он ,вообще очень медлительный,ей это не нравилось.И вот,после Нового года его опять ,по просьбе родителей, отправили во второй класс.Ему легче стало,он стал уверенней и ,слава богу,совершенно
другая учительница,кот.даже не замечает ни какой медлительности.Школа стала более радостным посещением.Он тоже сначала переживал,что все о н╦м будут думать плохо,но на самом деле никто о н╦м нечего не думает и сейчас он сам рад,что учится во втором классе.А серь╦зно поговорить нужно с деректором школы и указать,что такие нациналестические проблемы в школе не допустимы.И если, он не разбер╦тся,то вы пойд╦те в полицию и к адвокату.Обычно,на них это действует.А если нет,то действительно сходите.Адвокат не всегда дорогой.И напишите,пожалуйста,чем у вас вс╦-таки закончилась ваша история.