Ответственность за чужого ребенка
Как пример, что друзья-соседи играть приходили - то есть внимание сына не ему одному посвящено было. Мама сказала потом, что, да, гость должен быть один. Еще там куча тараканов было - мама дала ребенку (8 лет) 3 евро с собой, на сладости (имеется киоск со сладостями), хотя я говорила, что давать не нужно. Ребенок бегая играя в войнушку с другими деньги потерял (вообще я думаю, что жвачек купил), родители так сильно мозг вынесли. Потом дали еще 2х2€ ребенку, и он уже не выпускал их из кулачка. Спал - клал под подушку, в детской у нас 3 кровати, вот одна чертова монетка куда-то выпала, я уже потом когда убирала нашла, а мальчик думал, что мои дети украли. Но мы ребенку все покупали наравне со своими - и сладости, и игрухи, и даже седушку под попу в машину, и жилетку, чтобы если в воду упадет, ничего не случилось.. То же было и с пистолетами - играли в войнушку человек 10 детей, часть патронов растеряли. Я не обратила внимания, там мешки у всех, для меня это просто рас ходный материал.. Так вот ребенок дома и по этим всем поводам рыдал... Ибо мама его предупредила ничего не терять.. Ну, блин, не давала бы! Они и нашими играли - делов. А мне еще ни слова не сказал. Вообще никаких ни проблем, ни Конфликтов.. Я почти уверена, чтобы мамину определенную реакцию вызвать, что б не ругала за потерянное-потраченное, ну, и пожалела. Ну, так это на меня как вылили.. Вот я и подумала, что таких отпусков с чужими детьми мне больше не надо.