русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблема с сыном.

15.03.17 22:13
Re: Проблема с сыном.

Гамируля завсегдатай
in Antwort Shutkama 15.03.17 20:43
Т.е. не просто так он стукает, а именно потому, что его научили.

У вас сын есть подросток? Вот когда будет тогда поговорим)) Мальчики сильно отличаются от девочек.

И как результат, разбитое в кровь лицо. Вы считаете это нормальной реакцией пусть даже на обидные слова?

Я не знаю. Я бы, как девочка, "поговорила бы" с такой девочкой, но так чтобы никто не видел улыб, а "поговорить" я тоже могу, разбитых в кровь лицо не помню, девочки быстро соображают и личико все же берегут, а вот у мальчиков инстинкт самосохранения ниже гораздо. С классным руководителем ходил говорить мой муж, перед этим он обо все распросил ребенка, каждую мелочь и сказал, что он сделал бы тоже самое. Пришел после разговора и сказал, что все хорошо и никакого наказания не будет, что того надо наказывать, но тот уже наказан разбитым лицом. Мужики обо всем поговорили и друг друга поняли)). Когда я пришла на разговор к классному руководителю, наше происшествие как раз почти совпало с эльтерншпрехтаг, классный руководитель мне так же сказал, что ситуацию он понял, понимает и что он не уверен, что он не поступил бы так же как мой сын и дальше мы стали говорить об учебе. Одно я знаю точно - я хочу чтобы таких случаев не было и наверное, если бы вернуть время, я бы не привела своего сына на бокс в три года - слишком много седых волос мне это стоило. И когда в Германию приехали попросила с этим спортом завязать, да он и сам уже не хотел.

Sprung zu