Проблема с сыном.
В отличных секциях учат, что вне татами никого приёмами бить нельзя, тем более там, где нет опасности для жизни
Где кто кого приемами бил, что вы себе придумали?? Если бы мой прием применил тот мальчик в больнице бы оказался.
А что вы хотели фоткой показать? Разве дело в помещении? Дело в тренере и его установках.
А что не видно что там в игрушки не играют и все серьезно (тренера заслуженные мастера спорта!), даже Валуев заходил на соревнование автографы раздать, тоже у него наверное хреновая секция была и хреновый тренер (не то что у вашей дочери) и тоже говорил, что чурку, что его жену оскорбил, не бил, а так встряхнул просто и я ему верю, если бы он его стукнул то тот бы уже
не выжил, а так в больнице пару недель и здоров.
И ещё, просто треснуть обидчика, это ещё как-то можно понять, но так, что всё лицо в крови,
))) А он просто и треснул, вы не понимаете, что такое мальчик у которого удар поставлен и сравнивать с девочкой все равно что жопу с веником сравнить. И все мои знакомые мужчины и ШКОЛЫ (у нас только по математике женщина) встали на сторону моего сына НЕ ПРОСТО ТАК.
Что касается ситуации ТС, то им надо сейчас все силы кинуть на немецкий язык, чтобы вырваться из этого класса и попасть уже в обычную школу.
Не только на немецкий язык, а на математику и английский)). В интернете полно предложений кто по скайпу недорого занимается и вот как раз учителю надо тетрадки с примерами показывать и сколько ребенок всего делает и знает и что в этом классе ему делать нечего, а по-другому мест в хороших школах не будет всегда. И для души спорт - бассейн, тренажерка ![]()