Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Проблема с сыном.

14.03.17 22:10
Re: Проблема с сыном.

Гамируля посетитель
в ответ shenchik 14.03.17 21:49, Последний раз изменено 14.03.17 22:20 (Гамируля)
У ребёнка - проблема. Её надо решать. Он тут в школе один, с плохим языком и в подростковом возрасте.

Действительно чего ждать-то?

Уже давно должен ходить на дополнительный немецкий язык ВНЕ ШКОЛЫ, по мне так лучше всего групповые занятия (три-четыре человека) с немецкими детьми (например шюлерхильфе или ему подобные, у нас таких в городе несколько) - румын и поляков там нет, потому что денег стоит, математика тоже самое.

Занятия спортом - бассейн (стоит недорого), тренажерный зал (до 15 лет это только специальный у нас - там тренер и все остальное, стоит 30 евро в месяц и там тоже цыган нет). Помощь психолога.

При чем здесь учитель? Учитель это вместо ТС сделает? Если ТС с замечаниями согласна и сама все это видит, то надо идти и все это делать, а не бежать мусолить эту проблему. Для меня это так).

Да, у нас в школе нет тогда ельтернабенда, я поэтому и думала, что такого в Германии нет, но это не важно - есть В РАСПИСАНИИ эльтерншпрехтаг.

Перейти на