Вход на сайт
Электроинструменты в Россию
207 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Андрюха62 18.04.05 01:05, Последний раз изменено 18.04.05 17:33 (Рубероид)
А можно поподробнее -- как в Бресте "попарили", чем мотивировали? Есть ли шанс избежать мзды? Так как я не сам повезу инструменты, вариант с лишними хлопотами на таможне своему другу навязать очень не хотел бы. Хотя я пока не знаю, вполне возможно, что обратно он поедет на пароме через Финляндию. Мне бы хотелось в этом плане знать примерный расклад и порядок действий. А так же на будущее. Может, потом и сам такой путь проделаю на автобусе, если вещей наберется слишком много для самолета.
Дописано позже:
Да, если можно, хотелось бы расширить вопрос. В частности, есть ли у кого сведения насчет особенностей перевоза бензопил (как новых, так и подержанных в единственном экземляре), триммеров и прочего иснструмента и принадлежностей (диски для пил, к примеру). Если везти в упаковке один инструмент, думаю, проблем не будет. Но все дело в том, что хочу осуществить перевоз большого набора купленных здесь вещей. По отдельности все в единичном варианте, а вместе выглядит как для коммерции, т.е. потагаю, погранцы могут пристать.
Дописано позже:
Да, если можно, хотелось бы расширить вопрос. В частности, есть ли у кого сведения насчет особенностей перевоза бензопил (как новых, так и подержанных в единственном экземляре), триммеров и прочего иснструмента и принадлежностей (диски для пил, к примеру). Если везти в упаковке один инструмент, думаю, проблем не будет. Но все дело в том, что хочу осуществить перевоз большого набора купленных здесь вещей. По отдельности все в единичном варианте, а вместе выглядит как для коммерции, т.е. потагаю, погранцы могут пристать.