Проблема с сыном.
Я считаю что в школу надо идти родителям, хотя бы для того чтобы учителя видели что мне не пофиг на сына, хотя я знаю прекрасно что она мне скажет.
Это в России так), а тут конечно назначат вам термин (это их работа), никаких абсолютно плюсов от этого вам и вашему ребенку не будет, а вот минусы могут быть - "поставят крестик", ага, действительно сложный ребенок и из этого класса (школы) в хорошую школу будет попасть еще сложнее. Хотя всех, кого я знаю, и кто попадал в обычную школу уже в ней и оставались, может когда-то тогда, при царе Горохе, это было не так, так же как и с работой все проще было насколько знаю. Дождались бы родительского собрания и поговорили бы тогда уже, чай не за горами, но раз у вас уже и подработка то и с этим сообразите и что "проблемы" с сыном это надолго. На в1
для меня ходить обязательно, а вот права, если у вас российские были, то просто делаете ерсте хильфе, окулиста, а после этого термин в феркерсамт, платите 20 с чем то евро и приходите на экзамен (фаршуле делает тоже самое - термин в феркерсамт, только денюжку за вас за это берет, ну и конечно к экзамену готовит тоже за деньги). И образованием ребенка вам придется заниматься самостоятельно, дети и в гимназии "ни хрена не делают", а что в таких классах, где допустим для румын уметь читать и писать это уже образование, не могу себе представить.