русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?

13.03.17 22:19
Re: Как перестать хотеть ещё одного ребёнка??

lish1211 свой человек
lish1211
in Antwort wasilissa_111 13.03.17 14:19, Zuletzt geändert 13.03.17 22:21 (lish1211)

А вы сами счастливы от того, что пошли мужу на уступки, поступили, как любящий человек, принимая выбор любимого и задвигая свои желания и мечты на дальний план? Я почему спрашиваю... У меня тоже похожая ситуация, как у ТС... Но у меня обстоятельства еще хуже, мы с мужем оба не работаем сейчас, но я безумно хотела бы еще деток.. Как и ТС, я очень люблю своего мужа и пойду навстречу его желанию не иметь больше детей. Скорее всего, пойду навстречу. Так как мне его жаль, он тоже хочет пожить для себя и имеет на это полное право. Но вот что делать с собой? Не возникнет ли позже разочарование от того, что не осуществила свою мечту? Можно закидать меня помидорами как лоботряску, не работающую, но хотящую родить еще детей. Я так пишу, потому что мне стыдно... стыдно, что я не работала здесь в Германии ни дня, успела только закончить языковые курсы, а потом сразу родила деток, в два года разницы.... И еще хочу... Может это у нас, женщин, гормональное?)))

Sprung zu