Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

​Пропустить 1 день в школе

13.03.17 11:31
Re: ​Пропустить 1 день в школе

Ellavan старожил
Ellavan

На последнего:

Мы после каникул поопустили 2 дня. Тоже договаривались с директором.и она в курсе была,что термин у меня в суде был именно в один из этих дней. Она потребовала подтверждение этого термина. Термин заключался в том,чтобы сделать 📷копии из документов дела по зоргерихт.и справок никаких белорумские суды по таким "терминам" не дают.

Через месяц после пропуска мне пришла юумага из ша дать обьяснение пропусков. Я написала что справок не дают. Снлва письмо из ша с "последним китайским предупреждением" иначе штраф. Благо уменя одноклассник раньше в суде работал. Пошел к председателю суда,обьяснил мою ситуацию и лишь тогда мне эту подтверждающую справку в виде исключения дали. Кроме того пришлось подключать и адвоката.и только лишь после птсьма адвоката с этой справкой ша отстал.тем не менее написали: мы конечно же очень сомневаемся в подлинности справки. Но по финансовым причинам проверить неможем. Новы под контролем.

Стресса и лишних телодвижений было много.н кому несоветую 1-2 дня до или после каникул пропускать.

Перейти на