русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Проблема с сыном.

11.03.17 12:49
Re: Проблема с сыном.

odessa70 коренной житель
odessa70
in Antwort Zoffi 11.03.17 11:46, Zuletzt geändert 11.03.17 12:51 (odessa70)

может вам с сыном поставить цель уйти из интеграционного класса? Вы знаете кто с вашим сыном в одном классе? Я не исключаю, что его задирают, а он отвечает, т.к. не привык действовать местными методами. Напакостить и побежать первым пожаловаться. Не хочу всех огульно обвинять, но некоторые детишки очень быстро эту методику выучивают. Скажем так "русские" более прямолинейны.

Вы только 5 месяцев т этого не знаете. Попросите мужа вам это рассказать, как тут с садика учат, что кто первым пожаловался , тот и прав. Учителя не разбираются что на самом деле произошло, особенно, если у жалобщика есть свидетели. Так у кого там больше земляков, как вы думаете?

В общем, надо менять среду, а это возможно только, если язык подтянуть. Ну и про спорт вам правильно написали. Пусть ваш мальчик увидит, что в Германии есть и нормальные дети.

Вот вы с сыном говорили как ему тут живется? Как он воспринимает Германию? Насколько его представления о стране отличаются от реальности? Может вам это прояснит его поведение.

"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.

Sprung zu