Вход на сайт
Ситуация в школе
1488 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tomasson 11.04.05 15:11
В свое время я поняла, что разговор с учительницей ничего не изменит - я о чем-то подобном, когда мой сын попал в такой вот "левый" класс. Однажды его обидели в классе при учительнице, а она сделала вид, 4то ничего не заметила. Второй раз была ситуация, когда учительница прицепилась сама к моему ребенку, желая найти просто повод. Мне было достаточно, 4тобы понять, что говорить с ней о чем-то- бесполезно.
Сразу пошла к директору. Он меня внимательно выслушал и отнесся ко всему более чем серькозно. Тоже в 4-м классе. Потом оказалось, что многие (!) родители из нашего класса были учительницей недовольны.Через некоторое время она ушла "воспитывать" других детей в другую школу.
Но ..Многое зависит от личности директора..Он может оказаться тоже не из самых лучших.. Но я бы не ждала. Прямиком - к директору, 4тобы сразу пресечь оскорбления реб╦нка. Он страдает каждый день и желание ходить в школу превращается в пытку. Отталкивайтесь от ´этого...
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.
Сразу пошла к директору. Он меня внимательно выслушал и отнесся ко всему более чем серькозно. Тоже в 4-м классе. Потом оказалось, что многие (!) родители из нашего класса были учительницей недовольны.Через некоторое время она ушла "воспитывать" других детей в другую школу.
Но ..Многое зависит от личности директора..Он может оказаться тоже не из самых лучших.. Но я бы не ждала. Прямиком - к директору, 4тобы сразу пресечь оскорбления реб╦нка. Он страдает каждый день и желание ходить в школу превращается в пытку. Отталкивайтесь от ´этого...
Что бы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел.