Не справляюсь с ребёнком
Конечно, если из прынцессы выросло такое мамо, что только по залёту, то, конечно, трындец: она только с ребёнком сама перед собой и конкурирует и ощущает себя только забитой.
здесь я не согласна с Вами(или не так может поняла??)
Я считаю просто супер и мужественно, что Амели говорит о своих истинных чувствах! О том, как бывает тяжело с маленьким ребенком проблемным-- нереально, и что от себя действительно отказываешься итд. Я никогда не была "по залету" или " кисО"- но я тоже где то ожидала, что ребенок будет ....как в рекламах- румяный улыбчивый малыш, счастливая мамО, все радуются и счастливы; а когда я столкнулась с персональными трудностями, то я не была к этому готова. И столкнулась с тем, что никому вообще до этого дела
не было (детским врачам было особо по фонарю, мало того, меня еще поплюжили они за то (смотрели как на идиотку), когда я обратилась к альтернативной медицине. Или вообще без их указаний и предписаний ( "а мне все по барабану-это-твои-проблемы")- детского врача, ребенка по разным врачам таскала. Но это меня не делало более достойной (в Ваших глазах) мамашей- да, я все равно психовала и орала, потому что нужно быть пеньком, чтобы спокойно взирать на орущего по 2-3 недели ребенка (без видимой на то причины), и когда дет. врачи говорят: все нормально с ребенком, это вы себе все преувеличиваете, потому что первый ребенок. Не все так однозначно, вот что я хочу сказать.
(Единственный совет Амели - не оставлять ребенка одного в ванной пока он маленький. Вспомнилось.....доча совсем малая была, годик чтоли. Так мой муж, захотел в туалет, и оставил коляску с ребенком возле туалета в магазине Großeinkaufszentrum (аааааа) когда он мне это рассказал, думала с него скальп сниму!)