Не справляюсь с ребёнком
вот вот если отменить планшет, я вообще свихнусь. Вот только недавно прочла историю девушкиу который тоже был буйный малец без помощи. Еще который и не спал. Проснулась в больнице с перевязанной головой. Оказалось упала в обморок от усталости, а ребенок захлебнулся в это в ванной. Сейчас лежит в психушке. И полно таких историй то под поезд, то в окно в прессе. Опять таки пример мои подруги с недоношенным ребенком; который орал иои спал. Отлично чтр у нее суперская семья, члены которой прсменно с ним сидели, пока остальные отдыхали. А иначе никак, у него к примеру проблемы с желудря кишечным трактом; молоко и смеси обычные не перевариваоист и пр. Там и сестры и бабушка. Иначе бы она тоже шеганула бы в окно. И советы из серии колики наверное у него, ничего страшного все это проходили, дай укропнуб водичку и вообще не ной, мы растили своих даже без подгузников и коммунальке- готовы загнать человека в гроб. Вообще не понимаю, откуда у людей такая аксиома в голове, что дети -это счастье. Счастье это когда она спит, а в остальное время это труд и самоотверженность и полное забитие на себя и свои интересы. Кау с подругами-мамами шутили, удалось голову помыть-уже красавица. Из всех моих знакомых только две мамочкт наслаждвлись материнством, одна которая работала и на ночь давала ребенку успокоительное и вторая, которая в общем полностью скинула ребенка на бабушку. Вот они сюсбкалист два три часа в день с бэбиком и кидали десятки гордых фоток в инстрвнграм. Особенно удивляет когда общество уговаривает молодых девушек, у которых ни кола ни двора рожать: со словами дети счастье и университет закончишь и деньги с неба на вас будут падать и пр. И да 60-70 % браков заканчивается разводом, и расходятсялюди чаще всего в первые три года после рождения ребенка.
А вот всякие там турки-арабы которые рожают по 10 детей, так у них все по другому. Это как раньше в деревнях была, засунала корочку хлеба в рот, скинула на старших и ушла в поле. А за любую провинность-розги. И необсужлаемый авторитет родителей. Вот каким образом детей в СССР заставляли часами сидеть на скамейке в очередях?