Login
Не справляюсь с ребёнком
12554 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Hai2016 коренной житель
in Antwort fuchss 07.03.17 13:35, Zuletzt geändert 07.03.17 14:02 (Hai2016)
Да ладно уж. У меня две шилопопые мадамы, но чего уж там не присмотреть за ребёнком, когда он в метре от тебя?
Ну дай ему ящик или два на растерзание, все потом убрать пять минут. Ну схватишь его пару раз мокрыми и грязными руками, если лезет не туда. Уж на что старшая у меня была сложная, как из первого сообщения, иногда думала, что с ума сойду, но прямо чтобы жизнь из-за этого останавливалась?
За любое моё движение или шаг начинает истерично кричать...например я пошла чуть быстрее на шаг от неё, когда мы выходим из дома...или помыла руки не одновременно с ней, а до неё. Я должна её постоянно уговаривать на простейшие вещи, потому что она на всё говорит только" нет". ...Она не реагирует , когда я к ней обращаюсь. Это невыносимо. Как со стеной разговаривать, сидит и молчит, хотя слышит вопрос. Я не могу с ней никак взаимодейсвовать. Когда я говорю, чтобы перестала чтото плохое делать, она продолжает. Ничего не понимает. Будет делать своё хоть ты тресни.
Вот это все про нас было. Руки опускались иногда... Но ничего, и это пережили. К 4 годам стало легче.
Младшая сейчас солнышко, но такая проныра... жуть. По всем шкафами пролазает, все достанет, унесёт, принесёт, включи. И ничего, готовлю как-то и другими вещами занимаюсь.