русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не справляюсь с ребёнком

07.03.17 13:51
Re: Не справляюсь с ребёнком

Sissi патриот
Sissi
in Antwort Owlet 04.03.17 16:55
Кто хозян в доме?

Воооот! Главный вопрос который должен ребёнок уяснить с самого начала: кто в доме главный. И уж конечно не он, а взрослые.И если что-то не нравится, то можно обсудить и договориться, но опять-таки на условиях взрослого. Я свою линию "Я шеф" в доме с детьми гнула , никаких поблажек. Да и гнуть-то было надо только с самого начала, потом уже никто не спорил. Это когда маленькие. С подростками надо уже по-другому, но в ветке речь о маленькой девочке. Ребёнок почувствовал слабое место мамы, и испытывает её в разных ситуациях, естественно пытаясь "вырулить" в свою пользу. Тут просто: перестать уступать, и поползновений больше не будет. Сцены с криками и паданиями на пол конечно будут, но если на них не реагировать, то вкоре всё будет как надо( нет зрителя- нет и театра).У меня из всех моих 4 детей сынок так "прощупывал". Не за день и не два он понял , что спорить бесполизняк, а то и себе дороже обернуться может.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Sprung zu