русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Защитить сына. помогите собраться с мыслями

07.03.17 07:54
Re: Защитить сына... помогите собраться с мыслями

scheratan`ka завсегдатай
in Antwort Nichja 07.03.17 07:16

Да это и трусость может быть, но что Вы предлагаете? Я с благодарностью приму любые советы, которые помогут сыну!

Я говорила, что папа им занимается, учит. А папа у нас в детстве из плохишей был, знает как за себя стоять надо. На бокс мы его отдали, чтобы он ему уверенности в себе придал, чтобы не боялся бить обидчика. В итоге он один из лучших в группе и на ринг к нему пускают только самых сильных мальчишек. Там он их метелит. На хоккей он ходит, а это тоже жесткий спорт. Но он единственный в команде, кто за все годы ни разу не получил штрафа за грубую игру, причем последний год он в основном и приносит команде голы.

Летом отдыхали на родине и водили к очень хорошему психологу его там. По рекомендациям знакомых, видя примеры их детей, как они менялись. Но и психолог сказал, что у парня все отлично. Характер просто подарок и зачастую именно такие добиваются в жизне больших успехов при том сохраняя себя.

Поэтому в этом плане я не знаю как ему помочь. Что посоветуете?

А то что тот мальчик зол был. Я не исключаю того, что мой огрызался. Говорю же, я не знаю, что было эти последние метры до дома. Но я не хочу, чтобы моего ребенка кто-либо трогал. Такие шутки могут окончится плачевно именно для моего. Пускай та дорога со знаками ограничения скорости 30, пускай водители и видят, что подъехал автобус с детьми и придельно аккуратны. Но может случится так, что кто-то то окажется за рулем менее аккуратный или вообще отвлечется в тот момент на телефон. Да, тогда и мальчик и водитель будут виноваты, но мне в таком случае не легче будет. Тем более как сын рассказал: когда тот стоял у дороги он ногой в спину со всей силы толкнул именно тогда, когда машина ехала. Если он с такой же силой бил, как и дверь, то это хорошо что он ему спину не повредил еще. Даже если человек трус, он не заслуживает такого отношения к себе.

Sprung zu