Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не справляюсь с ребёнком

07.03.17 00:09
Re: Не справляюсь с ребёнком

Амели1 старожил
Амели1
в ответ katju 06.03.17 21:23

вы думаете я это не пробовала? Она из семян и крупы может и картины делать, сыпля их на клей, но только с мамой. Ну покпутит она венчиком минуту, за две рассыплет крупу по кухне.... и что дальше делать? Сама по себе может только рисовать акварелю, играть в ванной и смотреть планшет. Вот это и проблема: нет навыков самостояиельной игры, наверное как раз из-за того, что надолго ее наедине с ее шиложопостью не оставишь. Ну илм с рожления нужно было кидать в манеж, к примеру. И в общем то для меня это не проблема: совместно игратт, читать и пр. Но порой нужно свободное время, например, приготовить, позаниматься немецким, поесть и пр. При этом если я ей даю игрушку какую нибудь, типа уложи бэби спать, покорми, собери пазлы, полепи, найди в крупе ключик и пр. Она это делает за 5 мин. В России мне сказали, что у нее проблема с крнцентрацией внимания, что оно слишком быстро переключается, здесь сказали, что для ее возраста это нормально, что она не может долго играть в одну игру. Прм этом в коллективе, на бетроинге она играет замечательно, о маме и не вспоминает, но вот одной ей с самим собой скучно.

Насчет ванны поняла. Буду бдить. Насчет планшета мне говорили, что нужен перерыв после 20-30 мин просмотра, а так можно несколько заходов в день.

Не знаю, я сейчас так увлеклась кулинарией, ризотто вот вчера с креветками сделала))) а теперь видимо придется выбирать чтр-то попроще (((

Перейти на