русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?

06.03.17 22:59
Re: Как перестать хотеть ещё одного ребёнка??

Gota свой человек
Gota
in Antwort moremoret 04.03.17 14:17
(слово кемпинг вызывает нервную дрожь). Доминикана - с малышом без места в самолёте и отеле едва ли дороже, спит себе в дороге у мамы на руках, иногда молоко пьёт. В отеле комфорт. Кемпинг - хорошо ещё если рядом, а то в машине в автокресле дитё кричит полдороги, а в кемпинге .. вода еле-еле, ладно если ещё своя в домике, а то и вовсе в общем запслесневевшем и об...канном душе, комфорта ноль. В кемпинг, имхо, только со взрослыми детьми можно (если совсем с деньгами плохо), а с малышами в отель или квартиру. Последнее даже весьма бюджетно.

отвечу вам вашими же словами

совсем не по теме, но не могу не высказаться

вы, вероятно, были в одном очень базовом кемпинге, и понятия не имеете, что есть такие кемпинги до которых многим отелям еще срать и срать.

Говорю как профессиональный кемпер объездивший 29 стран на кемпинге начиная с ребенкиных 6 месяцев.

Так как, как и отели, они имеют такую же градацию по звездам. И я думаю вы сами знаете, что немецкие 4 звезды, доминиканские 4 звезды и, например, французские будут совсем разными между собой, хотя к ним всем применяется одна и та же система оценивания

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.

Sprung zu