Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?
воспитает хороших, умных детей....чувствуется по комментариям, что тс хорошая, заботливая мама и делает наверняка всё правильно....родила бы третьего, и третьего воспитала б человеком....
По всему описаному, в семье с воспитанием детей проблем нет....
У тс была единственная "проблема", уговорить мужа...Его доводы не понимаю...."просто не хотеть" этого мало, объясняя женщине, которая очень сильно хочет ребёнка....
Доводы моего мужа простые- он просто не хочет, ..
Сразу вспоминаю моего мужа....тоже кроме "просто не хочу" не мог меня переубедить, что нам не нужно больше ребёнка....
Если честно, понимаю их обоих (мужа тоже хорошо понимала....Я сильно хотела, он сильно не хотел).....но для этого нужно чётко аргументировать свои "хочу-не хочу"....Я старалась, муж на своём "просто не хочу" и тоже становился очень агрессивным (как у тс)...меня "просто" не удовлетворяло....Я тоже уговарила два года....Вы не представляете, какая я была счастливая, когда он согласился...А согласился, как в лоб дал, я даже не ожидала....так как тоже при каждом разговоре "взрывался"....Я думала переубедить у меня его никогда не получится....
ТС не надо было сдаваться, а требовать чётких аргументов, вот если бы он её, я думаю, как то словами, примерами переубедил, мне кажется, в её голове всё было бы по другому....А так она себя мучает (здесь так её понимаю) поэтому и злость некую затаила и думает не простит....