русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?

05.03.17 13:22
Re: Как перестать хотеть ещё одного ребёнка??

schatz 22 посетитель
schatz 22
in Antwort Владимир2011 05.03.17 12:53, Zuletzt geändert 05.03.17 13:25 (schatz 22)

Я был в семье 3-м и самым младшим ребенком. Вокруг были семьи, где было по 1-2 ребенка. Я сам себе завидовал, что у меня есть и брат и сестра. И поверьте, от ваших старших детей ничего не убудет, если появиться еще и малыш - наоборот - супруг, родители, дети, братья и сестры - самое главное, что есть у человека. Конечно, хотелось бы иметь готовый дом или квартиру, когда достигнешь совершеннолетия. Но поймешь ли ты в таком случае ее ценность? Так что стоит ли зацикливаться на этом?Судя по всему, вы отличная мать. Сумеете достойно вырастить и воспитать детей . Так что поговорите с мужем, что с точки зрения того - что будущий ребенок - сделает более счастливыми своих сестричек (дом, который муж построит детям, сам по себе счастливым и их не сделает). Удачи вам (а муж у вас очень хорошийулыб и малыша будет очень сильно любить).

👍🏻👍🏻👍🏻 вы болшой молодец!!! Я вообще за то чтобы дети учились добиваться всего сами

у мужа моего, совсем другое, он родился в бедной семье, все что у него есть добивался

Сам, много учился и работал. всегда очень боялся опуститься на "дно". Я думаю этот страх

Он переводит на детей и хочет дать им хороший старт во взрослую жизнь, чтобы все было

Лучше чем было у него..

Sprung zu