Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не справляюсь с ребёнком

05.03.17 08:53
Re: Не справляюсь с ребёнком

Emotion A коренной житель
Emotion A
мне повезло- у меня с дочкой исерика была только один раз-- я ей не купила что-то.. она легла на асфальт и заорала.

Милая милкшейк, я думаю, у кого у ребенка истерика была один раз вообще никогда не поймет того, у кого у ребенка истерика продолжается скажем так 3 недели в месяц. Многие здесь вообще не понимают, о чем говорят. Когда говорят про поведение и границы (хоть это тоже нельзя упускать из виду). И что бы ТС не написала, это будет воспринято негативно. Сама через это прошла.

Мой совет для ТС- такое поведение ребенка- это настойчивое предупреждение -работать маме над собой, и над теми ошибками и омерзительными установками, которые передавались поколениями вашего рода, от бабушки к маме, от мамы к дочке итд. Не ждите, что кто то прийдет и спасет вас советом. Себя за волосы прийдется вытягивать самой. Кстати ТС вы никак не отреагировали на мой совет, прочесть такие нужные для вас книги. И никак не отреагировали на енгельс тойфельскрайс. Не ждите волшебной таблетки от чудесного волшебника, работать прийдется самой и много, при условии что есть упорство и желание. За годы на германке пришла к выводу, что большинство "страждущих" на форуме, свои проблемы решать и не собираются. Просто приходят потриндеть и пожаловаться(на 100 страницах)., помесить воздух в ступе.

aloho amokh

Перейти на