русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Не справляюсь с ребёнком

04.03.17 23:06
Re: Не справляюсь с ребёнком

Амели1 старожил
Амели1
in Antwort Амели1 04.03.17 22:38

Я после своей тоже с другими детками на раз два справояюсь. В магазине тоже так могу подойтм успокоить орущего ребенка которрму чего-там не купили. Или на площадке. После того как со своей все это прошла. Истерик таких у нас с ней со мной не случается, только с папой. Но вот бегает она везде словно у нее в попе вечный двигатель-вот это никак не исправишь. И я все время боюсь ее потерять. Так что идеальных детей не бывает. У всех свои косяки. И не гнобите себя что не получается бытт идеальной мамой. У меня тоже были знакомые которые постоянно трешали, какие у них замечательные детки, раздражая меня, развивая комплекс неполноценности. Она все хвасталась что у неа дочка с 6-месяцев ходит на горшок. И какая у нее умная милая самостоят послушная деточка. А на деле там оказалось что там бабушка с папой целыми днями за ней с этим горшком ходят. При этом просится сама она стала как потом выяснилось с двух лет. И вообще там мама работала. Видеоа ребенка два три часа в день, давала ей успоуоительное и ложилась спать.

Sprung zu