Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не справляюсь с ребёнком

04.03.17 22:38
Re: Не справляюсь с ребёнком

Амели1 старожил
Амели1
в ответ Fishb 04.03.17 20:34

автор не переживайте, не у вас одной растет маленький монстр) я тоже на свою плачусь, особенно был ад, когда я лежала с температурой и ознобом, а она на мне скакала. А папка заявил, что он больничный сможет взять только со следующий недели. И типа не фиг ныть. Типа он с температурой и на работу ходит. Только у меня такой энерджайстик с таким упертым характером, что со слов моей мамы, проще на трех работах работать, чем с жтим ребенком дома сидеть. Свекровь тоже вначале кристи-кинд ангелочек (повилась на внешность на белые локрны и большие глазки) а потом а вы надолго? За неделю она у нее исцарапала телевизор осколком разбив кружки, сломала ее кровать, изричовала стены, обклеила наклейками полы.... тмтулиров кот воссоедабщий на троне кресле качалка, боялся выходить покушать из под кровати, похудел. ... в общем никто с ней кроме меня не справляется. Бояться ее. Даже отец прибегает ко мне со словами, что 2-летняя дочь его бугая бьет. А если он не дается, то кричит в истерике. Папку она там вообще на раз два прогибает. И на площадке она такая боевая. Постоянно за нее краснею. К любому может подойти и отобрать у него игрушку. Если какой нибудь ребенок подходит ко мне, ну когда я там куличики например делаю, то просто отталкивает ее. При этом физических она довольно сильная, очень спортивная. В четырех стеназ ее никакими мультиками не удержишь. Обязательно каждый день по три-четыре часа играем или Spielplatz oder winterkindergarten, иначе никак. Вот на ужин перевернула тарелку супа и закатила истерику. Ушла в другую комнату. Проплакалась начала звать маму. Пришла сразу лезет с поцелуйчиками. Вдвоем убрались. И со словами после супа дам вкусняшку съела две тарелки. Так и живем.

Перейти на