Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Не справляюсь с ребёнком

04.03.17 22:25
Re: Не справляюсь с ребёнком

milkshake патриот
milkshake
в ответ Tixi-miksi 04.03.17 22:04, Последний раз изменено 04.03.17 22:26 (milkshake)

заистерила при подходе на площадку -домой идти сразу.

пусть орет дома.

мне кажется что это только период у нее такой, срывается она на вас. Девочка с характером.

глухой станьте в эти моменты.

мне повезло- у меня с дочкой исерика была только один раз-- я ей не купила что-то.. она легла на асфальт и заорала. Ну дело-то в России было-- я приподняла, дала по заду не сильно, но обидно--ЭТО ПОСЛЕ , правда коротких , Но УГОВОРОВ, вернее пыталась пристыдить что стадно так орать когда все смотрят. не помогло- ... и оставила лежать на асфальте, орущую.

потом с час наверное не разговаривала с ней. Ей года 4 было- постарше все-таки вашей. Наверное поэтому она и поняла , что номер просто не пройдет со мной.

Сыну было -2 года , когда он мне впервые истерику закатил двухчасовуюшок--- ему дали подержаться за руль настоящей машины.... а когда хотели руль забрать-- я приблизительно с час слушала оглушающий ор....

Дома , приволоча извивающегося и рущего дурниной сына -- я включила Пинк Флоид на полную мощностьспок Общага и днем-- соседи меня поняли хаха

Больше ни разу истерик не было. Вообще.

Сын так вообще лапочка ласковая.

Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********

Перейти на