Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?

04.03.17 17:23
Re: Как перестать хотеть ещё одного ребёнка??

bb8 старожил
bb8
в ответ Ninolev 04.03.17 15:19
Переклинило на Доминикане, понимаю :-) Подставьте что угодно, речь не о конкретных местах. Я лично вообще предпочитаю отпуск дома на диване.Речь о том, что что-то может поменяться, и эти перемены вкупе с другими факторами могут сказатся негативно.Это всё, что нужно знать о Доминикане в контексте данной темы :-)

можно,я дополню?

маме конечно носить,рожать и ухаживать.но ведь и папе достанется по первое число.на нем ответственность за семью,он один кормит всю эту ораву и не всегда это просто.и папа болеет,устает,и папе на работе выедают мозг и постоянные страхи-а вдруг уволят или здоровье подведет.

и вот хочется хотя бы в отпуске отдохнуть-но нет,не будет такого отпуска как всегда и уже не отдохнуть и расслабиться,вопрос-зачем я тогда работаю?

не все люди любят кемпинг например и не всегда даже кемпинг выход из положения.а хочется даже не отдохнуть,а просто силы восстановить,а не получается.человек конечно раздражается и вот уже ссоры и конфликты.

конечно щас понабегут с ответами-а шо сам виноват,сувал свой х... пусть теперь кормит.но вряд ли такое отношение к мужу сплотит семью и добавит хорошей погоды в доме.

может все же пожалеть мужа,не требовать хачю не магу и хачю просто так,а не потому что необходимость

Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни.

Перейти на