русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Некорректное​ поведение учительницы

04.03.17 15:35
Re: Некорректное​ поведение учительницы

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
in Antwort LiudmilaT 04.03.17 02:44
а пользоваться дезодорантами, как дочке сказала учительница, я не считаю, что это нормально для ребенка,
Конечно она активная и может набегаться на переменке.

ага а вонять это лучше. у девочеи сейчас половое созревание и при потении появляется запах, так почему все должны нюхать. если можно воспользоваться дезодорантом.

Мне вот аж до зблёва не приятно если кто-то прошёл и от него потом пахнуло, а если ещё и с этим человек в одном помещении так вообще катасрофа. Как вспомню колегу. девчонку молодую, аж плохо становится, её наверное мама тоже учила что ни чего страшного что воняешь, просто вокруг одни дураки. И нам приходилось с ней в одной машине ехать, мы сперва намёкам делали - открывали окно в машине, так она ещё возмущалась, что дует, потом на рождество дезодарант подарили - не поняла. потом уже в лоб сказали что не мешало део использовать что от неё потом пахнет. так она ответила что она не чувствует ни чего. Но к счастью она проработала не долго, её уволили. И мы с облегчением вздохнули.

У меня дочка уже с 3- класса део пользовалась, я сперва думала что рано. а она сказала что когда потеет то появляется запах и ей не приятно что это могут почувствовать другие.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Sprung zu