Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Как перестать хотеть ещё одного ребёнка?

04.03.17 14:29
Re: Как перестать хотеть ещё одного ребёнка??

moremoret местный житель

возможно муж не до конца прочувствовал, насколько вам хочется малыша. У нас была похожая ситуация. Мы всё разговоры разговаривали, я переживала, расстраивалась (все ваши чувства мне так понятны!), но расстраивалась без истерик, включала разум, что желание мужа тоже надо уважать и тп (всё как Вы). Потом наедине с собой и в подушку могла поплакать. Но как-то раз, да ещё накануне прихода гостей, один невинный разговор опять вышел на эту больную тему. И я не сдержалась, меня накрыло. Я его не обвиняла, нет. И не было никакой игры на публику. Мне в тот момент было вооще не до него. Я просто не ушла зализывать раны куда-нибудь в ванную или спальню, а прямо тут дала волю своим эмоциям. Гостей муж быстренько отменил. А совсем вскоре после этого сказал мне, что не предполагал, даже не догадывался, что для меня это НАСТОЛЬКО важно, что любит меня и поэтому конечно же согласен.

Так может и Вы слишком спокойно и рассудительно реагируете, оставляя свои страдания на потом? Может и Ваш муж не знает, как сильно Вы страдаете?

Перейти на