русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Некорректное​ поведение учительницы

04.03.17 14:22
Re: Некорректное​ поведение учительницы

Pygmalion местный житель
in Antwort LiudmilaT 04.03.17 02:44
С учительницей этой мы ни разу не общались лично, не хотелось конфликтовать чтобы не испортить цойгнис перед переходом в гимназию, да и страшно было, чтобы ребенка совсем не затравили. К тому же и немецкий у меня слабый, поэтому на все важные разговоры я хожу со взрослым сыном. Хочу услышать ваше мнение по ситуации и комментарии о том стоит или нет пообщаться с учительницей, нам осталось 5 месяцев проучиться в этой школе. Пока что я купила для дочки натуральный кристалл -альтернативу дезодоранта, но если учительница не успокоится, как разумно действовать дальше?

Не факт, что не конфликтовать приведет к лучшему результату, особенно перед рекомендацией.

Мы, например, вместе с мужем (для усиления эффекта) ходили к учительнице математики именно с целью давления, т.к. ему грозила тройка.

При этом математичка она была никакая, я в её исправлениях и вариантах нашла несколько ошибок, с этим и пошли. Сын, правда, тоже был не Лобачевский, но оценку она улучшила.

А за публичное "плохо пахнет" вполне можно и к директору или хотя бы пригрозить этим. Защищать своего ребенка от унижений - это совершенно нормально.

Sprung zu