Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Некорректное​ поведение учительницы

04.03.17 13:43
Re: Некорректное​ поведение учительницы

LiudmilaT гость

Спасибо всем за советы! А почему кристаллы вредны не знаете? Там написано, что и как бактерицидное можно использовать при мелких ранах. Все средства у нее или Веледа или Лавера, надо будет посмотреть дезик Веледу. При повторных выходках учительницы возьму термин.

Что касается других высказываний в теме, то не понимаю к чему нападки на язык, я же не написала, что она вообще ничего не понимает, общается она свободно, но на дополнительные курсы по языку для учеников иммигрантов еще ходит, и это к слову чтобы обрисовать картину, и ясно что же что это не дает никаких прав учительнице относиться плохо. И да, если я буду считать что учительница не права, я ребенку так прямо об этом и скажу, пусть негатив идет к тому, кто его создал, а не мой ребенок будет чувствовать себя виноватым.

Никаких котлет с чесноком она не ест, перед школой овсянка, в школе обычный бутер с колбасой и сыром и чай, потеет говорит только после спорта и то они переодевают одежду. Может мне ее одежду вообще духами душить теперь...бред какой-то...

Перейти на