Некорректное поведение учительницы
может что-то и не понять, так как немецкий еще не на очень высоком уровне (4 года в Германии)
4 года- очень и очень приличный срок чтобы понять то что говорит учительница.. Что такого ребенок не может понять из сказанного ? Что то после этого мне кажется что вы недооцениваете проблемы своего ребенка... Она у вас в Германии с первого класса и что то до сих пор недопонимает ?
Хотя никакого такого запаха я лично не чувствую, одежда каждый день новая, душ каждый день, а пользоваться дезодорантами, как дочке сказала учительница, я не считаю, что это нормально для ребенка
вполне возможно запах идет от лекарств ...или от сильной отдушки вещей..пересмотрите чем вы стираете вещи. Вполне возможно от каких то мазей..раз у вас у девочки кожное заболевание- вы как мама можете это не ощущать- а в закрытом пространстве это все более ощутимо. Ну и отчего не попользоваться дезодорантом ? Если уж так все серьезно.
ты приезжая, к тебе могут придираться и относиться не всегда хорошо
абалдеть.. Автор.. вы что делаете то? Вы хотите чтобы все свои неудачи девочка списывала на то что она приезжая?? И это через 4 года в Германии учась с первого класса? Какой ужас..
Лучше уж пусть дочь учительницу воспринимает дурой
ну и правильно автор- вначале учительница дура ( а ваша девочка умная. хоть и с немецким у нее проблема через 4 года то) потом будет другая учительница дура.. потом врач дурак.. а потом муж дурак.. ну и проблемы у ваше девочки будут всегда судя по вашему воспитанию.. и виноваты в этом будут все кроме нее- она ведь приезжая и к ней придираются
К тому же и немецкий у меня слабый,
а у вас немецкий отчего слабый ? вы же 4 года в Германии?