Дочь не хочет в школу.
Счастливчики. У нас на прошлой неделе была дискуссия "Что задали по английскому? и Какими такими символами надо обработать текст в немецком?" В английском сошлись на том, что ничего не задали, хотя в плане стоит "Работа в тетради", но не указано в какой. А в немецком пошла массовка :-)
Одна пишет "Макс подписал слова разниыми цветами такими-то сокращениями".
Другая "Ээээ? Это вообще про что?"
Третья: "Ян не знал как делать, мы ему сами подсказали, но не уверены, что правильно. А откуда Макс знал как надо делать?"
Первая: "Не знаю, придёт с тренировки - спрошу"
Я: "Сын сказал, что сделал как Макс, но только без разных цветов, а дочь сказала, что не знает как делать"
Первая: "Да, вы правы, Макс лично спросил у учительницы как делать - она ему лично объяснила"
Вторая мне: "А твой сын откуда знал?"
Я: "Говорит, что не знает, но откуда-то знал".
остальной хор: "Так чо там с немецким-то в конце концов?"
Смехопанорама :-)
Вчера такая же примерно переписка была насчёт нового расписания, которое выдали месяц назад на второе полугодие, и которое волшебным образом когда-то незаметно опять изменилось, но 2 мамы об этом знали - а больше никто. Обнаружилось вчера, когда пол-класса не принесли спорт. мешки, т.к. не знали, что спорт теперь по средам. Кто и кому выдал супер-новое секретное расписание - так и осталось невыясненным. Готовимся к собранию во вторник :-)