Самостоятельность, дети
Именно эти?На немножко сбитую фигурку? Или просто пример не совсем удачный?
Ремень, кстати, тоже жуткий..
Именно эти, ну а ремень уж какой выбрала, тут я только поворчать могла, как и на джинсы.
Но у неё пристрастия к ремням быстро меняются, поэтому и не лезу. Да и уж совсем жутким я этот ремень не считаю, к подобным то джинсам.
Что касается фигуры, то если "сбитая" в смысле коротких ног, то это просто фото неудачное. У дочки ноги длиннее торса, да и рост у неё уже почти 168 см в 11 лет. Ну и с гормональными изменениями дитя перестала быть тощей, когда даже слим линию приходилось
ещё резинками утягивать. Посмотрим, что будет, когда гормоны устаканятся, да окончательно вытянется. Тут она, к сожалению, не в меня: я лет до 30 довольно тощей всегда была, и только потом всякие диеты актуальными стали.
Я к рваным джинсам отношусь совершенно спокойно.
Ну а мне они не нравятся, да и нашивки тоже не нравятся. Но это я, а дочка самостоятельный человек, соответственно, сама со своей одеждой и экспериментирует. Я становлюсь категорична, только когда она просит купить ей абсолютнейший кошмар (да, в моём понимании), но за свои карманные может развлекаться, как хочет. Только я предупреждаю всегда, что вот с таким я рядом не пойду. Пока помогает, ну а потом посмотрим как будет.