Cемья Мартенсов вернулась в Германию
А у мамы какое образование? как я по нашим местным сектантам, где все особи женского пола, начиная с годовалых девочек длинными юбками пол подметают, они сразу после школы замуж и вперед - детей рожать, сколько Бог даст. одну такую постоянно в магазине встречаю. девочка совсем молоденькая, постоянно с огромным животом. уже 4х за собой ведет и следующий на подходе. такое ощущени, что рожает и при первом же сексе после родов следующим беременеет.
Сразу напишу - поступок семьи не поддерживаю. Но откуда Вы взяли, что если в длинных юбках, то это - сектанты? А женщины в православные храмы в брюках ходят? Свидетели Иеговы вон , и другие сектанты не подметают полы юбками, а ходят в брюках. А тех, кто живет по заповедям Бога, автоматом в сектанты записали. Если Вы имеете хоть малейшее отношение к Религии, то в курсе, что первая Божья Заповедь гласит " Плодитесь и размножайтесь", а уже последующие - "на женщине не должно быть мужской одежды" и о "покрытии женщиной головы" - тоже написано. Я считаю, что не нам судить эту семью. В своей вере они искренни и дети у них симпатичные, не похожие на детей с отрешеным видом и раскоссыми глазами, какие бывают у пьющих родителей. Они воспитывают своих детей как им открыто. Что сорвали детей с места, поддавшись пропаганде - это безответственно. Но все мы когда - либо совершали ошибки.