русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как долго кормить грудью?

27.02.17 13:37
Re: как долго кормить грудью?

MarsoMarso коренной житель
MarsoMarso
in Antwort Каня 27.02.17 13:18

Ну, вы же написали слово "постыдно". Почему -то в отношении двух принципиально разных действий.

Кормление по сути - это выделение молока, которое непосредственно никто как бы не видит, но все имеют "удовольствие" наблюдать вторичный половой признак, его продуцирующий. Я считаю это малоприличным. Как и все остальные выделения организма, производимые публично (туда же относятся упомянутые вами пукание и отрыжка). Для слёз можно сделать некоторое исключение, и то... Лучше придержать и их. улыб

Еда к выделениям организма отношения не имеет. Вот я и пытаюсь понять, что в ней "постыдного".

Нет, я выросла в интеллигентной, культурной семье, и меня тоже хорошо воспитывали. Кроме того, я много читала, поэтому знаю, что в стародавние времена благородным девицам прививали именно такие нормы поведения, а в некоторых культурах приём пищи считался вообще очень интимным процессом. Только какое отношение это имеет к Германии 2017 года?

Дело в том, что, когда мне говорят "нельзя", я всегда хочу получить аргументированный ответ - почему. В том числе от моих родителей в воспитательных вопросах.спок

Sprung zu