Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как долго кормить грудью?

27.02.17 10:33
Re: как долго кормить грудью?

MarsoMarso коренной житель
MarsoMarso
в ответ kiskis2012 27.02.17 07:05, Последний раз изменено 27.02.17 11:56 (MarsoMarso)

До этого сообщения вы мне ещё казались адекватной и не вызывали негатива (чуть ли не у меня единственной). Меня даже никак не задело, что вас тошнит от вида кормящих грудью матерей, потому что отчасти могу понять эти эмоции. Мне самой неприятно наблюдать вываливание вторичных половых признаков с высокой целью насыщения младенца. Тогда как в других условиях, я полагаю, они бы этого в публичном месте делать не стали.

Но вы, я вижу, вообще не читаете, что вам пишут. Вы нарисовали себе в голове какие-то чернушные картинки - с одной стороны и розовые - с другой. Если вас и пытался кто-то уговорить на ГВ, то не более пары ников. Остальные писали вам чётко: вы понятия не имеете (пока!), чем обернутся первые месяцы с ребёнком. То, что вам кажется кошмарным ужасом и жертвоприношением, является на самом деле для многих облегчением и решением проблем.

Вот это вообще где-то за рамками адекватности:

Вы все жертвенницы, вопрос- где только ваши мужья, если вы сами из дома без ребенка не выходите и замкнулись на семье. Нравится то что выбрали- да ради бога. Гордитесь, собой и радуйтесь своим единственным удовольствиям в виде сосания вашей груди

Живите и дальше в мире своих чернушных фантазий.

Есть ещё много, что можно было бы вам написать, но не буду тратить своё время: вы не читаете, а потом то, что не прочитали, ещё и истолковываете по-своему.

Перейти на